Я не зову

Татьяна Самойлова 2
Я не зову, считай обманным
Далекий тихий крик - "твоя".
И покрывается туманом
Душа и жизнь... земля моя.

Я где-то есть, но ты не знаешь...
В моих глазах теперь зима.
В обрывках мыслей таешь, таешь...
И я - одна...

Ушла, исчезла без оглядки.
Мне все спокойней без тебя.
Но не могу забыть, как сладко
Шептать - "твоя".