Сыночек

Ангелина Романова
Ты - мой лучик,
   Мое - совершенное.
Мой сыночек -
       - мое сокровенное.

До тебя моя жизнь была серою,
Вспоминаю лишь черное, белое.

И рожденье твое - долгожданное,
Зародило в душе что-то странное.

Это чувство глубокое, сильное,
Очень вкусное, даже ванильное.

Красок чудо вокруг я увидела,
И природа меня не обидела.

Я с тобою всегда буду рядом,
Осыпает пусть счастье нас градом.

А гроза и метель нас не сломит,
И пусть ветер за окнами воит.

Ты - мой лучик,
   Мое - совершенное.
Мой сыночек -
       - мое сокровенное.