Искорка меня зажгла

Александр Агамалов
Искорка меня зажгла,
Весь огнём я полыхаю.
Если б знала все она
Откровенные желанья?!

Всю по-дружески обнять,
Рядом быть и поддержать
В её трудные  минуты,
Не колеблясь ни секунды!

Поддержать, как в том балете,
Что б всё ж легче танцевалось
И сидящие в партере
Бурно ей рукоплескали.

А, как только, выходила,
То ль со сцены, то ль с театра,
В тот час Искорку встречал бы
И цветами закидал бы.