Альбиносы

Людмила Юрина Белей
с моей второй страницы  http://www.stihi.ru/avtor/ladywolf2



http://www.stihi.ru/2009/08/07/2

Шедевра

Не повезло тебе со мной...
И ты заметил это первый -
Воробышек я озорной
С окраскою нехарактерной,
Что отличает от других
Моих сородичей по стае.
Тобою выбрана из них
И до сих пор ещё летаю.
Нельзя остановить меня,
И крылья резать бесполезно -
Своим чириканьем дразня,
Тебя я увлекаю в бездну,
Подхватываю на лету
И от погибели спасаю,
Опять взмываю в высоту
С привычной воробьиной стаей...
Смирись!
Не стану я другой
И навсегда останусь белой!
Ведь скучно было бы со мной,
Когда, как все, вдруг стала б серой.


Людмила


Смотри, я тоже - альбинос,
Я - белокрылая волчица.
И не пугайся,я - средь звезд,
В ночи мне тоже редко спится...

От бед своих ушла я ввысь,
Меня с собой позвали волки.
Замерз,воробышек? Прижмись,
Согрейся в моей пышной холке.

Со мною можешь полетать
В миры иные поднебесья,
Пусть утром рано нам вставать...
Ну, что - вперед? Взлетаем вместе!

продолжение следует...