Независимость

Сергей Удальцов
Научившись быть в себе,
Менять маски,
Смотреть на тебя из зазеркалья
Я не боюсь. Прямо в лицо.

Мне хватит дерзости.
Хватит мыслей, слов,
Хватит резкости.
Разомкнуть кольцо.

Ты кричишь.
Но,для меня это только шёпот.
Чувствую гнев твой сполна.

Ты зовёшь.
Но, для меня это лишний шёпот.
Внутри меня тишина.