Сердце ждёт Любовь...

Берегиня
Ветер
вновь и вновь
Страницы памяти листает…

Сердце
Ждёт Любовь,
Но где найти её не знает…

Талая вода
Смывает
Надписи и лица…

Сквозь печаль-года
На волю
рвётся Счастья-Птица…

Вспять не повернуть,
И надо
как то бы решиться…

Но сомнений муть
На дне Души
дым_ком клубится…

А на берегу
Озера Надежды
Кто-то положил новые одежды…

За листком листок
Ветер в небе кружит,
Север на восток нагоняет стужу…

Развести б огонь
Из листвы, что пала,
Пальцы отогрев, вытащить боль-жало…

Карусель судьбы
Нами управляет,
И кристалл Души Жизнью преломляет…
 
Осень и зима
все равно не вечны -
Вновь придет Весна Тайной безконечной.