Золото, рассыпано золото Листопада

Наталья Бахадори
               

Золото, рассыпано золото.
Вы его не топчите, не надо.
Золото, рассыпано золото
Листопада!
Осенью, дождливой осенью,
Мокрый асфальт  заплакан.
Осень стареет, а молодость,
В золоте листопада.
    5. 10. 98.