Ангел

Алексенко Димка
Дождь, ночная трасса.
Занос на вираже.
Ангел в черной рясе
Где-то здесь уже.
Только лишь мгновенье
Осталось до черты,
Но в глазах нет страха,
А в мыслях только ты.

Не успел сказать, что сказать хотел.
Я забыл все песни, что раньше пел.
Поздно понял, лишь стоя на краю,
Что я очень сильно тебя люблю.

Помню силуэт твой,
Любимая моя.
Как мне жаль рассветов,
Что встретил без тебя.
Тень с печальным взглядом
Ко мне уже идет,
В долгий путь с собою
Она меня возьмет.

Не успел сказать, что сказать хотел.
Я забыл все песни, что раньше пел.
Поздно понял, лишь стоя на краю,
Что я очень сильно тебя люблю.

Тихий женский голос
Со мной заговорил:
"Знай, мой друг, пока что
Свой век ты не отжил.
Понял ты сегодня
Суть счастья своего,
Я даю тебе шанс
Лишь только для того".

Чтоб успел сказать, что сказать хотел.
Чтобы помнил песни, что раньше пел.
Чтобы побывав прямо на краю,
Наконец сказал ей: "Тебя люблю".

10.03.07