Море девушка.. и Я

Дядя Володя
на тему http://www.stihi.ru/2009/10/15/795

У моря я увидел девы гибкий стан
вдоль берега она бежала и резвилась
и брызги капель серебром
на обнаженные бархатные плечи
так изумительно ложились!
та девушка была одна
и обнаженности своей
ни капли не стыдилась
и линия ее бедра..
как змейка на песке застыла!
прибой ласкал ее..
а я, как вор
 за камнем спрятался от восхищения...
и помню до сих пор...
какой позор..
боялся... вдруг спугну ее
и огорчу внезапным появлением!