***

Таня Бэд
***
Беру я снова тушь – перо
и чувства льются через край
я не могу сказать всего
пишу стихи – не видя рай…
Мне легче будет написать
чем все сказать тебе в ответ
я знаю – стоит осознать
хочу услышать твой привет…
Мой мир напоминает ночь
в которой только пустота
я знаю – смог бы ты помочь
но видно не достойна я…
Беру тогда я белый лист
царапаю пером слова
а после разрываю все
и улетаю навсегда…