Русский device

Философский Саксаул
«Когда я пуст, тогда я стар»,
делился горем самовар.

«А кипяток в себя залью –
тогда я свеж, тогда я юн...»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Википедия
             «Самовар»