Философия в рифме - 17

Морозов Пётр
Ты бойся друг прослыть  великим,
Когда посредственность кругом.
Порою проще быть безликим,
И кровопийцем быть притом.

Пусть вымирают динозавры,
Наверно весь пример таков,
Не всеми сносятся их лавры,
Пример касается клопов…