Для Тебя зажгу все звезды

Алла Тимошенко
Лишь о Тебе одном все мысли, слезы,
грезы и мечты, Любовь моя!

Лишь за Тобой одним я полечу
За дальние края...

И если вдруг устанешь, скажешь:
"Все...Мне не дойти..."

Я для Тебя зажгу все звезды,
Чтобы Путь найти!!!


20 октября 09г