Как Бог

Шоркин Поркин
Этот мир тебя ждет
Это я тебя жду
Когда вскроется лед
И ветра принесут
Словно песню о том
Что любой из нас Бог
И наполнят теплом
Самый первый твой вдох…
Полнолуньем весенним
Как тысячи лет
Смерть попрет воскресенье
Опять. И на свет
Продолжая спирали
Виток за витком
Ты опять будешь с нами
В траве босиком
Или в теплом песке
И прибрежной волной
Это вечность
И вечности нету другой
Наполняя душой
Самый первый твой вдох
Просто каждой весной
Из нас каждый, как Бог…