метафизическая неприязнь

Эрлик
...Метафизическая неприязнь
Вызывает тошноту духа.
Интеллектуальные атавизмы с религиозным тупиком
в конце разбитого лба - истерическую усталость.Пресного цвета выражение бессмысленности -
Болезнь многих глаз.
Разбитый хрусталь иллюзорных цепей - сон, напоминающий явь, мечта весенней мухи.
Пока не завяли крылья весны - найти поток свежести смыслов и щель...на волю!!!
Метафизическая тошнота, очищение!!!))))))))