Посвящение Новому 2008 году

Александр Мищенко 4
Времени до праздника осталось мало,
Новый Год вот-вот прийдет,
Я хожу по городу как шалый,
Где же денег взять,вот оборот!

Сыночке-костюм на елку,
Матери на праздничек цветы,
Женке-цепочку золотую,
В прах разбились те мечты!

Банк ограбить-все равно поймают,
Взять взаймы-так надо отдавать,
Не поможет даже и "Хозяин",
Президенту,что-ли написать?

Сыночке-костюм на елку,
Матери на праздничек цветы,
Женке-цепочку золотую,
В прах разбились те мечты!

Я ж,зарплату заработал,
Я же время даром не терял,
Ну к чему такие мне заботы,
Чтоб совсем я голову терял?

Сыночке-костюм на елку,
Матери на праздничек цветы,
Женке-цепочку золотую,
В прах разбились те мечты!

Дед МОРОЗ-последняя инстанция,
Я весь год,как пчелка опылял,
Если пил,так то,после работы,
Даже в вытрезвитель не попал!

Вот и утро следующего года,
Стыдно,хоть не открывай глаза,
Спросят:где же те подарки,
О которых ранее сказал?

Глядь,под елкой чинно громоздятся,
Многие пакеты-в аккурат,
Там лежат цветы,костюм на елку,
Цепочка жене- Я Р-Р-Р-А-А-А-Д!!!

Буду с этих пор я верить в сказку,
Буду ДЕД МОРОЗА прославлять,
Но откуда взялись те подарки,
Не хочу по жизни знать!
...........

Не стесняйтесь верить в чудо,
Не чурайся верить в доброту,
Если бы не помощь друга,
Точно бы разбил свою мечту!