По-восточному

Танья Полякова
Мы,как в восточных традициях,
Друг за друга постоим.
Неважно,будем ли мы веселиться,
Или обезвреживать тротил.

Будем ли по одиночке,
Или вместе за одно,
Преодолевать преграды,кочки
Или просто пить вино.

Будем преданными и вспыльчивыми,
Острыми как ножи.
В единственном экземпляре,
Ведь мы никогда не расходились
в тиражи.

От самой кожи,
До расстояния окружения,
Тихими или даже строже
Прекращающие все движения.
И нет нас дороже.