***

Таня Бэд
***
Я рисовала все подряд
я лист брала и заливала
я чувства наши строго в ряд
по цвету разбивала…
Рисунок очень ярок был
я белого немного взяла
замазала я из последних сил
ту жизнь – которая достала…
Я рисовала 20 лет
ничуть я даже не устала
беру я вновь опять мольберт
и начинаю все сначала…
Выходит что-то не мое
опять я стеркою стирала
взяла тогда в руку перо
и черным радугу создала…