Диагноз - Любовь

Виталий Фурсов
Недугом ты зовешь Любовь? За что? Сравнимо ль с недужи'ной 
То счастье, что приходит с ней, те чувства, что влекут к любимой?
Болезнь - есть зло и разрушенье. Любовь - Создателя венец.
С ней я, как ангел окрыленный... а без нее - живой мертвец.