Экзорцист

Вайнд
Нет! Мозгу не расскажут глаза
Что ты сгораешь от стыда
Всем это нужно детка
Включая меня
Я не расслышал твоё имя…
Тихо, тихо, тихо, не говори ничего
Давай взглянем что ночь принесёт
Это может быть всё!

О! Так больно, когда ты перестаёшь замечать
Пожалуйста не читай мои мысли, себе я не умею лгать…

Грех! Грех! Грех!
Взгляни на всех,
И вспомни где ты был!
Возненавидь грех, но не грешника
А я только вспышка, вспышка света и любви
Глубоко внутри.

Тихо. Тихо. Тихо.
Говорить грешно
И вот уже спасенье никому не нужно
Просто расслабься
Будем как Иисус расслабляться
Мы созданы по его подобию детка!
Над этим можно посмеяться!

О! Так больно, когда ты перестаёшь замечать
А что на счёт нас? Что ж- мне остаётся только мечтать…
 
Грех! Грех! Грех!
Взгляни на всех,
И вспомни где ты была!
Возненавидь грех, но не грешника
А я только вспышка, вспышка света и любви
Глубоко внутри.

Я не стану петь о любви
Ведь такие песни- не правда
Любовь- это клише
Но без неё я исчезаю
Я пропадаю…

Любовь - это секс по твоему
Я люблю, ты ненавидишь
И это всё - чувства внутри
Чувства внутри
Чувства внутри.


Я, я пришел сюда днем,
Но покинул это место во тьме,
И я встретил, встретил тебя по пути...

Теперь, это серебро и безмолвие.
Это серебро и холод.
Тебя во мрачном великолепии
Я обнимаю...

Твои грехи во мне,
О, моя красавица.
Твои грехи во мне.
Как только смолкнет крик восхищения,
Я буду трепетать в молитвах
И молить о прощении.
Твои грехи во мне,
Твои грехи во мне,
О, моя красавица.

Легко, как порхание крыльев,
Чувствую, как твой низкий голос поднимается
Во мне, будто ты поешь длинную песню.
Так что я, я окрашу тебя в серебро.
Укутаю в холод,
Я подниму твой голос, пока буду падать.

Твои грехи во мне,
О, моя красавица.
Твои грехи во мне.
Как только смолкнет крик восхищения,
Я буду трепетать в молитвах
И молить о прощении.
Твои грехи во мне,
Твои грехи во мне,
О, моя красавица.

Холод в агонии жизни.
Я усну для тебя.
Холод в агонии жизни.
Я лишь прошу тебя отвернуться
Пустота взгляда ранит
Холодом в агонии жизни.
Я усну для тебя.
Холод в агонии жизни.
Я лишь прошу тебя отвернуться,
Пока они просачиваются в меня,
О, моя красавица, сейчас...

Твои грехи во мне,
О, моя красавица.
Твои грехи во мне.
Как только смолкнет крик восхищения,
Я буду трепетать в молитвах
И молить о прощении.
Твои грехи во мне,
Твои грехи во мне,
О, моя красавица.

Твои грехи во мне,
О, моя красавица.
Твои грехи во мне.
Как только смолкнет крик восхищения,
Я буду трепетать в молитвах
И молить о прощении.
Твои грехи во...
Твои грехи во мне,
О, моя красавица!