Ностальгия по вчерашнему дню

Алексей Мартыненко
Я с своею неряшливостью,
К ней явился же в брюках домашних.
Ностальгия по вчерашнему дню —
Ну какого он чёрта вчерашний.

Даже муху паук поволок —
Нынче круто развратники взмыли,
Ну а мне букет роз — потолок,
Ожидание срока в квартире.

Был преступник паукфраерок,
У него связи есть и всё можно,
Ну а я б хоть спросил номерок,
Но теперь мне терпеть до попозже.

Жертва жаловаться не бежит,
И такое на свете бывает.
В голове день вчерашний лежит.
Каждый час, каждый миг вспоминаю.

Изнасиловал жертву паук,
Хоть таким и никто не откажет.
Потерял я вчера и потух.
Мне тебя вряд ли встретить однажды.

Подрубили меня на корню,
Из меня вчера вырвали жало.
Ностальгия по вчерашнему дню
Меня дома одна поджидала.
10 октября 2006