Красота - не главное

Галина Жемалетдинова
              Красота - не главное.

            Красивый внешне человек,
            Порою неказист внутри.
            А, если непригляден "фэйс",
            Ты в корень посмотри.
            Душою он красив, как Бог,
            Не вызовет сомнений.
            Красавец с ржавою душой,
            Несчастен,как урод последний.