***

Теодор Польский
С тобою вместе, готов идти
Я за руки - возьму тебя
Да хоть на край земли
Лишь только, люби меня
Готов я - звезду поймать
Чтоб подарить, тебе одной
И сердце,- своё отдать
Ты только будь со мной