Парк Зарисовка

Николай Протасов
Небесный круг, обьят пожаром,
Теней загадки, там и тут.
Гуляю в парке я, среди дубравы,
Здесь призраки времен живут.

Парк голосом, чарующим листвы,
Поведал мне, одну свою печаль…
…Спокойствие времен передается…
Увы, пройдет и это. Жаль.