Я надеюсь...

Гай Сын
Я, надеюсь, меня - не поймут.
Не прогонят; не разопнут.
А дадут мне, дожить-досмотреть.
Ведь осталась какая-то треть.
Может, даже и этого нет...
Боже мой! Сплю ли я? - или это...
лишь бред?