Анти-аппетитное

Оливер Сергушин Сергей
Не всякая лепёшка есть лаваш,
и если взять, прошу простить, - коровью,
испечь в духовке,
пропитать с любовью
ликёром сладким,
а затем грильяж
добавить сверху,
после шоколадом
облить,
кремАм дать волю и помадам,
назвать изящно, нежно...
Всё равно!
Снаружи - прелесть,
а внутри - оно.