Везёт мне в жизни этой...

Надежда Керн
"Везёт" мне в жизни этой",- скажу я вам друзья.
Люблю я и любима и у меня семья.

И денег не коплю я, не жадна, не скупа.
Люблю я путешествовать и, кстати, не одна.

А "фантики бумажные" легко я раздаю.
Всем тем, кто в них нуждается и тем, кого люблю.

Теплом Души согрею, пойму всех и прощу,
И вовсе не жалею, что я вот так живу...