***

Таня Бэд
***
Стих не о чем
стих не об этом
стих не навеянный поэтом,
стих не о том – как мир прекрасен
полнейший бред моих фантазий…
Он не рифмуется словами
и он не радует ваш взгляд
мои мечты за облаками
и за оградою преград…
Стих никакой – он так ужасен
он заставляет вас сбежать
хотя он вовсе не опасен
но он заставил – вас читать…
Стих очень глуп – и нет в нем смысла
он захотел существовать
так странно и смешно – но все же
меня он вынудил писать…
Он оградил во мне все чувства
он все живое погубил
от этого мне очень грустно
я не теряюсь – я без сил…