В этом небе холодном такой лучезарный рассвет

Татьяна Лисовская
Пустота...
Сквозь ресницы проникнет бесшумно
Осенний рассвет.
Чистота.
Это в утреннем небе
Останется Ангела след...

Красота
Чувств Божественных,
Где ничего не попросят взамен -
Лишь тогда
Улетают по ниточкам вен
За пределами стен.

Помечтать
На воздушном потоке любви...
Как прекрасен поток!
Перестать
Прошлым жить,
И над миром кружить,
Как последний листок...

Высота
Зазвенит, как фамильный хрусталь,
В облаках ноября.
На цветах,
Голубых, словно дивная даль,
Напишу про тебя.

Крыльев взмах,
Где любовь - не постель на двоих,
А Божественный свет.
Ты - звезда...
В этом небе холодном
Такой лучезарный рассвет.