Катана

Арсений Пригожин
Покарать мою дерзость речей Вы ниспосланы свыше,
Устраните немедленно эти природы изъяны,
Чистотой безупречного замысла Вашего дышит,
Хрусталём рассекает предутренний воздух катана...

Этот звук простираясь заполнит пустоты и ниши,
Причиняя последнюю боль и последнюю рану...
Замирают в восторге сады и становится тише,
И полёт завершает прекрасная Ваша катана...