Запах ёлки

Марина Самсонова Аза
Запах елки… Снова запах елки!
Суета предновогодних дней…
Может быть, когда-нибудь ручей
Моих грез завалят лжи осколки;
Может быть, когда-нибудь душа
Станет тверже очерствелой корки,
Но сейчас мне дорог запах елки:
Инеем покрытые иголки –
Это символ юности моей…

                24 декабря 2008 г.