Ниже water-линии выше звезд

Лина Замалина Стихи
знаешь, мне на душе так легко, хоть сегодня тебя уже нет,
потому что я верю - тебя очень срочно позвали в другое пространство,
ты был ангел с глазами, в которых легко помещалась планета,
но она, как и я - беспризорная тень из нелепых признаний,
потому что любовь - это вечность, что бьется о берег,
потому что душа - это преданный пес на пороге у рая,
если сможешь, вернись, потому что разрыв невозможен,
этот день без тебя в бесконечных хожденьях по кругу
только ты, только ты, только ты, добрый славный отважный,
пересекший черту, дай мне знак, дай мне только надежду,
слишком много просить у судьбы не могу, не умею, не буду
если сможешь - вернись, ты учил меня азбуке счастья...
 
это тонкая нить, притяжение душ, проявленье эмпатий,
если ты не вернешься, я буду летучим голландцем
бороздить небеса в ожидании встречи случайной,
так бывает, поверь мне, те слезы сродни ликованью,
горизонты все ближе, так просто быть сильной и смелой.

вот и ветер ночной, я готова, натянуты стропы...

и в душе моей только любовь без конца и начала...

почему же душа моя так безнадежно бескрыла...

почему же судьба моя так беспощадно жестока...



© Leena Zamaleena, 19-10-2009 (rem 21-10-2009, 01-07-2013)