И этим Ты -...

Саша Вербный
Ты так чиста!
И нет цены тебе!
Ты - самый ясный свет!
Ты - сказочно прекрасна!
Сумеешь ли найти достойного себе?!
Таких...
          Увы...
                Их нет!
И этим ты несчастна!

                1987