***

Таня Бэд
***
Я иду в ночи, по лужам
не бегу, никто не нужен
я не жду ответа, лета
не забыть мне больше это.
Свет на высоте пылает
где-то звезды угасают
строки медленно всплывают
в образе они летают.
Мимо мысли прогоняю
не могу, я убегаю
знаю что я все теряю
чувства, слезы - все стираю.
Я иду и вижу люди
знаю, что его не будет
прохожу, читаю мысли
вижу - все они с корыстью.
Я бегу, спешу увидеть
не хочу тебя обидеть
силы я свои теряю
да плевать - я так страдаю.
Темнота меня спасает
и луна что там сияет
я приду к тебе с рассветом
только не убей ответом.