Незнакомка

Александр Конон
Мне улыбнулась незнакомка,
В окно маршрутного такси.
Остановись,я крикнул громко
Как звать,хотел её спросить.

Она махнула на прощанье,
А может это был мираж?
И съело образ расСтояние-
ВообРаженье дилижанс.