***

Таня Бэд
Я посвящаю все тебе
я строки эти посылаю
я медленно пишу во тьме
зато я чувства не скрываю…
Ты не увидишь этот бред
не вспомнишь ты былые лица
а знаешь я пишу во вред
я ведь пытаюсь так забыться…
Я не могу уснуть порой
я не могу в тебя влюбиться
но если б ты сказал постой
еще не поздно нам забыться…
А я б не стала также жить
я звезды все пересчитала
так тяжело тебя любить
прости – но я ведь и не знала…
Смотрю я в этот лист пустой
и знаю – так смешно стараться
я буду жить одной мечтой
сквозь слезы буду улыбаться…