Я радуюсь

Олег Быстров
Я радуюсь Зимы приходу – так светло!
Ажурным беленьким снежинкам,
Порхающим свободно и легко
На лужах тонким льдинкам.

Прозрачный воздух чист и свеж,
А снег хрустит под нашими ногами.
И Солнце ярче, и искрится лес,
И детвора играет озорная.