Без тебя

Мария Тараканова
И падал снег, и белый ветер
Морозит. Город весь в огнях.
И я… опять одна на свете…
Ты не ко мне приходишь в снах.

Открыв глаза, сквозь ночь кричу.
Тьма беспощадна и бездушна.
И явь от сна не отличу,
А без тебя, то холодно, то душно…

И сердце разрываясь, плачет,
И белый ветер воет в унисон.
Да, неужели ничего не значит,
Всё, что с тобой построили вдвоём?