К Эпиграфу книга Море... Алёна Эдельвейс

Николай Столяров 2
Солоноватый, свежий запах Моря,
Зовёт в глубины, тайною манит.
С ним забываешь все несчастья, горе,
И от восторга сердце не болит.

Привет Морю! Николай.