На крыше

Любовь Нернфидж
Звезды падали с крыши, лоснясь и играя, как рыбы в пруду,
Я дышала всё тише - вдруг и я как они упаду?
Мне казалось им просто, цвести как сиреням в саду.
Ах, наш маленький остров, в двадцать пять этажей в высоту!

Звезды падали с крыши,
Я дышала все тише,
Как им, кажется, просто,
Ах, наш маленький остров!



20-Окт-2009