Ева Яблокова Ты - это всё

Яблокова Ева
ТЫ  - ЭТО ВСЁ

               

Ты - это всё ,
что помню и люблю !
Ты - всё, что было раньше ,
всё,  что есть и будет завтра .
Рисую ли ... танцую ли... пою ?
Во мне всегда  твой лик - твой образ яркий !

И по волнам
своей мечты бежать
не останавливаясь -
что ж может быть прекрасней - лучше ?
И радуг сны
лелеять - замечать - 
как будто мимоходом
ливни - ветры - тучи ...

Ты - это всё ,
что помню и люблю ...
Ты - всё, что было раньше ,
всё,  что есть и будет завтра !
Рисую ли ... танцую ли... пою...
Во мне всегда  твой лик - твой образ яркий !