Не стать мне геймером

Марина Хелена
Под впечатлением от «Запустите мне Doom» Дмитрий Басов http://www.stihi.ru/2004/12/29-448

Для укрепления семьи
Протянул муж мышку.
«На, любимая, бери.
Покажу щас фишку

Будем с двух компов рубить
Монстровые рожи.
Ты сегодня будешь гном.
Как же вы похожи :)»

Да вот видно не судьба
Быть бойцом мне классным
Три минуты и убит
Персонаж прекрасный.

Разметалась борода
По груди широкой.
А победа унеслась
С девой волоокой.

Не умеешь, не берись,
Сразу замочили.
Вот сижу теперь, пишу,
Глупости в Стихире.