***

Таня Бэд
***
Любовь- это самое яркое слово
оно строит судьбы
бывает сурово
оно никогда не о чем не жалеет
оно существует – а мы им владеем…
Любовь – это все что нас окрыляет
берет наши силы
и просто играет…
Любовь забирает – все что желает
сначала вставляет – потом угасает…
Любовь справедлива в жизни бывает
но только лишь с теми – кого выбирает…
Любовь – это страсть – желанье забыться
она может сбыться
но ей не напиться…
Любовь – это часть нашего счастья
ты сам выбираешь – какой она масти…