Иду

Мария Тараканова
Печалью полон вечер,
Когда ты не со мной.
Задует в небе свечи
Равнодушный ветер.Я домой
Не тороплюсь,в прозрачную прохладу.
Искать не буду- не найду
тепла там твоего,слой воздуха-преграда...
Иду...иду...иду...