***

Таня Бэд
*** 
Увидев свет - который впереди,
я вновь смотрю назад через плечо,
он шепчет мне - ты подойди,
а я - прости, мне горячо…
Он хочет подарить мне ночь,
я закрываю от него глаза,
и мысленно шепчу я  - прочь,
он видит – как пуста она…
Он убивает все вокруг,
не видя счастья не пути,
он оградил себя в тот круг,
он просто умолял ее придти…
Он душу отдал за нее,
он так хотел ее принять,
в ответ он получил клеймо,
которое и смертью не назвать…