фантом

Мария Тараканова
И не сдержу теперь своих я слез,
Когда вечерний сон стучится в окна...
Я небу задаю один всего вопрос:
"Где ТЫ?"...Хочу к тебе и вдребезги бью стекла...

И падаю так безнадежно и теряюсь
В пустыне одинокой немоты.
И лишь твоим фантомом упиваюсь,
Но не фантом твой нужен мне..., а ТЫ!!!