Пускай горчит рябиновая грусть...

Гал Аник
Не принимай души моей браваду
За чистую монету и всерьёз,
Но плакаться в унынии не надо,
Не надо жалоб и горючих слёз!

Печально,если сердцу быть счастливым,
Несчастному, по жизни не дано...
Предрешено тому быть сиротливым,
Чьё одиночество самим предрешено.

Вот потому не надломилась в грусти,
Пусть, как рябина, под ветрами гнусь...
Давай, дружок, по чарочке "пропустим",
Пускай горчит рябиновая грусть...