Возвращение

Яна Бражник
Пустует трон в сияющем чертоге.
Все замерло.А истина проста.
Холодный ветер кружит на пороге,
Гостей встречает только пустота.

Но сердце дома еле слышно бьется,
Наступит день и дрогнет вновь Земля,
Когда в лучах полуденного солнца
Покажется карета Короля.

И сотни лиц в лукавом уливленьи
Воскликнут сотни раз свое "Люблю!"
А мир вздохнет,прошепчет в исступленьи:
"Король вернулся.Слава Королю."