Сквозь дни и ночи

Мария Тараканова
Сквозь дни и ночи, сквозь туманы
Твой голос, как глоток вина.
Он опьяняет и дурманит,
Зовет, поет, пленит меня.

Твое журчанье бесконечно
В моем сознаньи ручейком.
Я жизнь свою дарю навечно.
В тебе сгораю мотыльком.

В твоем огне гореть готова.
Прикована к тебе душой.
Сквозь дни и ночи твое слово
Спасает и снимает боль…