Вампир...

Милена Кроу
Кровь… стекает тихо по губам…
Вечность кину я к твоим ногам…
Ночью, каждой ночью будь со мной…
Вечно будешь верной мне рабой…
В полночь, в эту полночь я приду…
Душу, твою душу украду…
В склепе в тайну посвящу тебя…
Скоро… скоро будешь лишь моя…
Вместе… вместе будем до утра…
Жаль лишь: эта ночь так коротка…
После… лишь когда взойдет луна…
Снова будем вместе до утра…
Скоро я введу тебя в свой дом…
Рядом… посажу с собой на трон…
Вместе будем править миром мы…
Вечно… от зимы и до зимы…